Llamados a Concurso Nivel Superior E.E.T. y S. Nº1

      Comentarios desactivados en Llamados a Concurso Nivel Superior E.E.T. y S. Nº1

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras de Nivel Superior, con carácter Suplente Termino Fijo, de acuerdo a lo establecido por Artículo 80º con presentación de Proyecto y Carpeta de Antecedentes según Res. 2300/12 CGE, Res. 1280/15 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, por tres días hábiles las unidades curriculares que se detallan a continuación:

4to. Año del Profesorado de Educación Tecnológica:

 

  • 04hs “Ayudantía de Residencia”Miércoles de 20 a 22hs y 01hs rotativas en contra-turno para realizar observaciones.

 

PERFIL: Profesor de: Pedagogía u Homólogos; Ciencias de la Educación Filosofía u homólogos; Filosofía, Psicología y Pedagogía; Filosofía y Pedagogía; Filosofía, Psicología y Cs de la Educación; Sociología, Psicología y Ciencias de la Educación; Pedagogía y Ciencias de la Educación; Filosofía y Ciencias de la educación; Psicología y Pedagogía. Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

 

  • 04hs E.O.I: “Uso didáctico de las Tic” – Lunes de 20 a 22:40hs-

 

PERFIL: Profesor de Informática con especialización en el uso didáctico de las Tic.

Profesorado de Educación Secundaria en Química:

 

  • 03hs “UDI I” – Viernes de 20 a 22hs.-

 

PERFIL: Profesor en Química u homólogos. Física y Química. Física. Licenciatura en el mismo campo de conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.-

Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos:

  • 02hs UDI I “Matemática aplicada a los procesos productivos” – Miércoles de 20 a 22:40hs.

PERFIL: Profesor, licenciado, Profesional en: Matemática, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agronómica, Biotecnología.

  • 02hs UDI II “Producción y Cálculos”  –Viernes de 21:20 a 22:40hs

PERFIL: Profesor, licenciado, profesional en: Ingeniería en Alimentos, Ingenierías Agronómica, Ingeniería Química, Técnico Superior en Gestión de Pymes orientados a la producción y Tecnología de los Alimentos.

  • 02hs UDI III “Control de Calidad en los Procesos y en los Alimentos ” – Viernes de 21:20 a 22:40hs

PERFIL: Ingeniero en Alimentos; Licenciado en tecnología de los Alimentos; Ingeniero Industrial; Ingeniero en Alimentos; Licenciado en Tecnología de los Alimentos, Saneamientos, Higiene y seguridad; Higiene, Seguridad y Control Ambiental;  Ingeniero Agrónomo.        

Se recibirán simultáneamente Carpetas de Antecedentes y Proyectos Pedagógicos desde el día 06  hasta el 10 de Abril del corriente, en el local escolar, sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá, de 18 a 22 hs. Las bases de proyectos se podrán retirar en el establecimiento educativo de lunes a viernes de 18 a 22 hs. La defensa de los mismos se llevará a cabo el día viernes 13 de Abril, a las 16hs.

 


 

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras con carácter Suplente Termino Fijo, de acuerdo a la reglamentación vigente por el término de 5 días hábiles según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE y Res. 0836/17 CGE, en Nivel Superior correspondientes al:

1er. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos:

 

  • 03hs “Toxicología” – Miércoles de 19:20 a 21:20hs-

 

PERFIL: Profesor, Licenciado o Profesional, en: Alimentos, Bromatología, Bioquímica, Nutrición, Lic. En Tecnología de los Alimentos.-

  • 04hs “Tecnología de los Alimentos I” – Miércoles de 18 a19:20hs y Jueves de 21:20 a 22:40hs.-

PERFIL: Profesor, Licenciado o Profesional, en: Ingeniero Agrónomo, Ingeniero en Alimentos, Lic. En Tecnología de los Alimentos.-

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos:

 

  • 06hs- “Práctica Profesionalizante II”  – Miércoles de 18 a 22hs

 

PERFIL: Profesor, Licenciado o Profesional, en: Bromatología, Nutrición, Saneamiento, Higiene,  Seguridad y Control Ambiental, Saneamiento Ambiental, Ingeniero en Alimentos, Lic. En Tecnología de los Alimentos, Ingeniero Agrónomo.-

           Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes debidamente autenticada y foliada junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, desde el 04 al 10 de Abril de 18 a 21hs.-