Llamado a Concurso – Nivel Superior – Nogoyá

      Comentarios desactivados en Llamado a Concurso – Nivel Superior – Nogoyá

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá  convoca a Concurso Docente para la cobertura de horas cátedras, con carácter Suplente Termino Fijo, de acuerdo a lo establecido en reglamentación vigente Disp. 001 y 007/16 DES CGE en el Nivel Superior a saber :

  • UDI 1: Matemática a los procesos productivos. Horario: miércoles de 22 a 22:40 y viernes de 18 a 18.40hs PERFIL: Profesor, licenciado, profesional en: Matemática, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agronómica, Biotecnología.
  • UDI 2: Producción y Cálculos: Horario: miércoles y viernes. PERFIL: Profesor, licenciado, profesional en : Ingeniería en alimentos, Ingenierías Agronómica, Ingeniería Química, Técnico Superior en Gestión de Pymes orientados a la producción y Tecnología de los Alimentos.

Las bases para desarrollar el proyecto podrán solicitarse en la EET y Sup. N°1.

Se recibirán simultáneamente en la Institución Educativa sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá carpetas y proyecto de aspirantes por art 80°, por el término de 3 (tres) días hábiles, desde el martes 4  al jueves 6 de abril del corriente. La defensa del Proyecto se realizará en fecha a convenir.


La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá  convoca a Concurso Docente “Por presentación de proyecto y carpeta de antecedentes”, para la cobertura de horas cátedras con carácter Suplente Termino Fijo, de acuerdo a lo establecido en reglamentación vigente Res. 4789/15 CGE Disp. 001 y 007/16 DES CGE en el Nivel Superior a saber:

  • 06hs Coordinación de Practicas Profesionalizantes I. 1er año Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos. HORARIOS: viernes de 18: 40 a 22:40. PERFIL: Profesor, Licenciado o Profesional en: Bromatología, Nutrición, Ingeniero en Alimentos, Saneamiento, Higiene y Seguridad, Higiene, Seguridad y Control Ambiental, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en tecnología de los Alimentos, Ingeniero Agrónomo.
  • 08 hs Coordinación de Prácticas Profesionalizantes III. 3er año Tecnicatura Superioir en Tecnología de los Alimentos. HORARIOS: lunes de 17: 20 a 22:40hs PERFIL: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero Agrónomo, ingeniero en Alimentos

 Requerimientos Institucionales para Proyectos de Coordinación de Prácticas Profesionalizantes de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos

Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado.-

-Insertar Portada donde conste:

  • Institución
  • Carrera
  • Cargo al que aspira
  • Nivel
  • Horas cátedra por semana
  • Ciclo Lectivo

-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.

  • Fundamentación: contempla la articulación de los marcos normativos (Resolución 4789/15 CGE, Capítulo II, Artículo 35) y de la Política Educativa – Documentos y Bibliografía.
  • Objetivos Generales y Específicos
  • Plan de Acción: contiene líneas y estrategias de gestión institucional, acordes a la propuesta de concreción Institucional
  • Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo elaborado
  • Firma del responsable

Se recibirán simultáneamente en la Institución Educativa sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá carpetas y proyecto de aspirantes por art 80°, por el término de 3 (tres) días hábiles, desde el martes 22 al jueves 24 de noviembre del corriente de 18 a 21hs. La defensa del Proyecto se realizará el día viernes 25 de noviembre del corriente a las 16:00hs en la E.E.T. y Sup. N°1

La Escuela de Educación Técnica y Superior N°1 a través de la Coordinación se plantea acompañar a la Práctica Profesionalizante durante el día y horario en que se desarrollan las tareas concernientes a la mismas. Para ello dispone de laboratorios de: Física, Química, Producción Industrial y Panadería.

El Plan de estudio de la “Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos” propone un trayecto formativo que permita a los futuros técnicos, egresados de esta carrera, desempeñarse en diversos ámbitos de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y responsabilidad social, desarrollando competencias que le permitirán analizar, diagnosticar y resolver problemas específicos del área, implementar, operar y/o controlar los parámetros de proceso en las distintas líneas de producción, organizar y dirigir las actividades de laboratorio, de los distintos procesos de producción y/o desarrollo de nuevos productos, aplicar y controlar la ejecución de normas de higiene y seguridad, ambientales, inocuidad, inspección e integridad a fin de alcanzar los estándares definidos en la producción y comercialización de los distintos tipos de alimentos.

Se recibirán simultáneamente en la Institución Educativa sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá carpetas y proyecto de aspirantes por art 80°, por el término de 3 (tres) días hábiles, desde el martes 4 de abril al jueves 6 de abril del corriente. La defensa del Proyecto se realizará en dìa y horario a convenir