Concurso de Nivel Superior: EETyS N°1

      Comentarios desactivados en Concurso de Nivel Superior: EETyS N°1

LLAMADO A CONCURSO

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 3 días hábiles según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, Circular 005/12 en Nivel Superior correspondientes a la Tecnicatura Superior en Gastronomía que se dicta en la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo de Gral. Ramírez a saber:

1er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res. 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

  • 02hs – UDI  “Acompañamiento a Introducción a la Cocina” –  STF – Jueves de 16:40 a 18 hs.-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.-

2do. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

  • 02hs – UDI “Acompañamiento a Cocinas Étnicas” –  STF – Miércoles de 16:40 a 18 hs.-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

3er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía – Res 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

  • 02hs – UDI “Acompañamiento a Repostería y Pastelería– STF – Viernes de 16:40 a 18 hs.-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

Las bases para desarrollar los proyectos podrán solicitarse en ambas instituciones.

Se recibirán Carpetas y Proyecto de aspirantes por Artículo 80°, simultáneamente en la Institución Educativa sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá y la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo sito en calle Eloy Elsesser y 29 de Septiembre de Gral. Ramírez, desde el 23 al 28 de mayo del corriente de 18:00 a 21:00. La defensa del Proyecto se realizará en fecha a convenir.